Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2008
salario ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
1
3
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1999 :

New Year's Day : 
Human Rights Day : 
Good Friday : 
Family Day : 
Freedom Day : 
Workers' Day : 
Youth Day : 
National Women's Day : 
Heritage Day : 
Day of Reconciliation : 
Christmas Day : 
Day of Goodwill : 
..en África del Sur
Hoy, sábado, 20 julio, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 29 / 52
Día del año : 201 / 365
Día laborable del año : 138 / 250
Hora (UTC +01) : 12:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:17

UTC
-09
Alaska
02:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:17

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
jul

20
12:17
UTC +01
Calculadora
Netherlands
Belgique
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Poland
Österreich
Working days world map
USA
United Kingdom
Canada
Australia
New Zealand
Deutschland
Brasil
India
China
South Korea
Sweden
Denmark
Finland
France
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel