calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
2
2
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2019 :

New Year's Day : 
Human Rights Day : 
Good Friday : 
Family Day : 
Freedom Day : 
Workers' Day : 
Youth Day : 
National Women's Day : 
Heritage Day : 
Day of Reconciliation : 
Christmas Day : 
Day of Goodwill : 
..en Afrique du Sud
Aujourd'hui, samedi, 20 juillet, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 201 / 365
Jour ouvré de l'année : 138 / 250
Heure (UTC +01) : 11:42
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:42 (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:42

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
jul

20
11:42
UTC +01
Calculatrice
Netherlands
Belgique
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Poland
Österreich
Working days world map
USA
United Kingdom
Canada
Australia
New Zealand
Deutschland
Brasil
India
China
South Korea
Sweden
Denmark
Finland
France
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel