calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2000
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
2
2
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2002 :

New Year's Day : 
Human Rights Day : 
Good Friday : 
Family Day : 
Freedom Day : 
Workers' Day : 
Youth Day : 
National Women's Day : 
Heritage Day : 
Day of Reconciliation : 
Christmas Day : 
Day of Goodwill : 
..in Sudafrica
Oggi, lunedi, 27 maggio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 147 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 100 / 250
Ora (UTC +01) : 01:05
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:05 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:05 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:05 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:05 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:05 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:05 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:05 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:05 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:05 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:05

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
mag

27
01:05
UTC +01
Calcolatore
Netherlands
Belgique
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Poland
Österreich
Working days world map
USA
United Kingdom
Canada
Australia
New Zealand
Deutschland
Brasil
India
China
South Korea
Sweden
Denmark
Finland
France
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel