Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2000
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
2
2
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2019 :

New Year's Day : 
Human Rights Day : 
Good Friday : 
Family Day : 
Freedom Day : 
Workers' Day : 
Youth Day : 
National Women's Day : 
Heritage Day : 
Day of Reconciliation : 
Christmas Day : 
Day of Goodwill : 
..in Sudafrica
Oggi, sabato, 19 ottobre, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 292 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 201 / 250
Ora (UTC +01) : 04:19
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:19 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:19 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:19 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:19 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:19 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:19 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:19 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:19 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:19

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
ott

19
04:19
UTC +01
Calcolatore
Netherlands
Belgique
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Poland
Österreich
Working days world map
USA
United Kingdom
Canada
Australia
New Zealand
Deutschland
Brasil
India
China
South Korea
Sweden
Denmark
Finland
France
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel