berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
2
2
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

New Year's Day : 
Human Rights Day : 
Good Friday : 
Family Day : 
Freedom Day : 
Workers' Day : 
Youth Day : 
National Women's Day : 
Heritage Day : 
Day of Reconciliation : 
Christmas Day : 
Day of Goodwill : 
..in Südafrika
Heute, Mittwoch, 21. November 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 325 / 365
Arbeitstag des Jahres : 225 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 08:50
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:50 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:50 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:50 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:50

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Nov

21
08:50
UTC +01
Kalkulator
Netherlands
Belgique
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Poland
Österreich
Working days world map
USA
United Kingdom
Canada
Australia
New Zealand
Deutschland
Brasil
India
China
South Korea
Sweden
Denmark
Finland
France
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel