calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
5
2
1
1
2
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
default

Jours fériés sur l'année 2006 :

New Year's Day : 
Human Rights Day : 
Good Friday : 
Family Day : 
Freedom Day : 
Workers' Day : 
Youth Day : 
National Women's Day : 
Heritage Day : 
Day of Reconciliation : 
Christmas Day : 
Day of Goodwill : 
..en Afrique du Sud
Aujourd'hui, jeudi, 20 septembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 263 / 365
Jour ouvré de l'année : 182 / 250
Heure (UTC +01) : 04:23
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:23 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:23 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:23 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:23 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:23 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:23 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:23 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:23 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:23

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
sep

20
04:23
UTC +01
Calculatrice
Netherlands
Belgique
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Poland
Österreich
Working days world map
USA
United Kingdom
Canada
Australia
New Zealand
Deutschland
Brasil
India
China
South Korea
Sweden
Denmark
Finland
France
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel