Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Youth Day : 
National Women's Day : 
Heritage Day : 
Day of Reconciliation : 
Christmas Day : 
Day of Goodwill : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Südafrika
Heute, Sonntag, 16. Mai 2021

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 19 / 52
Tag des Jahres : 136 / 365
Arbeitstag des Jahres : 91 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 03:55
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:55 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:55 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:55 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:55 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:55 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:55 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:55 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:55 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:55

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mai

16
03:55
UTC +01
Kalkulator
Netherlands
Belgique
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Poland
Österreich
Working days world map
USA
United Kingdom
Canada
Australia
New Zealand
Deutschland
Brasil
India
China
South Korea
Sweden
Denmark
Finland
France
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel