Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
30
240
terças-feiras :
30
240
quartas-feiras :
30
240
quintas-feiras :
30
240
sextas-feiras :
30
240
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1200
ganhos ($):
24000
0
0
0
0
0
31
31
1
1
1
1
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Youth Day : 
National Women's Day : 
Heritage Day : 
Day of Reconciliation : 
Christmas Day : 
Day of Goodwill : 
..em África do Sul
Hoje, sexta-feira, 29 Maio, 2020

Dia útil : sim
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 150 / 366
Dia útil do ano : 103 / 252
Hora (UTC +01) : 05:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:47 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:47 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:47 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:47 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:47 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:47 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:47 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:47

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
mai

29
05:47
UTC +01
Calculadora
Netherlands
Belgique
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Poland
Österreich
Working days world map
USA
United Kingdom
Canada
Australia
New Zealand
Deutschland
Brasil
India
China
South Korea
Sweden
Denmark
Finland
France
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel