Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Youth Day  : 
😥
2.
Youth Day obs.  : 
3.
National Women's Day  : 
4.
Heritage Day  : 
5.
Day of Reconciliation  : 
6.
Christmas Day  : 
7.
Day of Goodwill  : 


Définir une période
..en Afrique du Sud
Aujourd'hui, vendredi, 14 juin, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 24 / 52
Jour de l'année : 166 / 366
Jour ouvré de l'année : 114 / 250
Heure (UTC +01) : 23:05
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:05

UTC
-09
Alaska
13:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:05 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:05 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:50 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:05 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:05 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:05 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:05 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:05 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jun

14
23:05
UTC +01
Calculatrice
Netherlands
Belgique
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Poland
Österreich
Working days world map
USA
United Kingdom & Ireland
Canada
Australia
New Zealand
Deutschland
Brasil
India
China
South Korea
Sweden
Denmark
Finland
France
Italia
España
Schweiz
Russia
Ukraine
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel