Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
34
272
martes :
36
288
miércoles :
34
272
jueves :
35
280
viernes :
35
280
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1392
salario ($):
27840
0
0
0
0
0
36
36
3
1
2
1
1
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Family Day : 
Freedom Day : 
Workers' Day : 
Youth Day : 
National Women's Day : 
Heritage Day : 
Day of Reconciliation : 
Christmas Day : 
Day of Goodwill : 
..en África del Sur
Hoy, lunes, 22 abril, 2019

Día laborable : no (Family Day)
Semana : 17 / 52
Día del año : 112 / 365
Día laborable del año : 76 / 250
Hora (UTC +01) : 20:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:02

UTC
-09
Alaska
10:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:02 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:02 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:02 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:02 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:02 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
abr

22
20:02
UTC +01
Calculadora
Netherlands
Belgique
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Poland
Österreich
Working days world map
USA
United Kingdom
Canada
Australia
New Zealand
Deutschland
Brasil
India
China
South Korea
Sweden
Denmark
Finland
France
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel