calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
30
240
martedi :
31
248
mercoledì :
30
240
giovedi :
30
240
venerdì :
30
240
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1208
salari ($):
24160
0
0
0
0
0
31
31
2
1
1
1
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Youth Day : 
National Women's Day : 
Heritage Day : 
Day of Reconciliation : 
Christmas Day : 
Day of Goodwill : 
..in Sudafrica
Oggi, lunedi, 27 maggio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 147 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 100 / 250
Ora (UTC +01) : 02:14
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:14 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:14 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:14 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:14 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:14 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:14 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:14 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:14 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:14 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:14

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
mag

27
02:14
UTC +01
Calcolatore
Netherlands
Belgique
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Poland
Österreich
Working days world map
USA
United Kingdom
Canada
Australia
New Zealand
Deutschland
Brasil
India
China
South Korea
Sweden
Denmark
Finland
France
Italia
España
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel